Togliere i pistilli usando delle lunghe pinze in modo da non rompere le corolle dei fiori. Unire alla ricotta delle erbe aromatiche tritate, poco sale e poco olio extravergine. Con l’aiuto di una sac a poche riempire di ricotta i fiori, richiuderli a fagotto e disporli in un cestino di bambù forato (wong).
Tagliare in quattro spicchi dei mini pomodorini san Marzano, condirli con poco olio extravergine, sale e basilico. Pelare delle code di gamberone, pulirle ed oliarle leggermente. Ora cuocere a vapore per pochi minuti i fiori di zucchina, disporre al centro del piatto i pomodori, appoggiarvi sopra i fiori e una coda di gambero scottata brevemente in una padella caldissima. terminare con dei ciuffetti di erbe aromatiche , un goccio d’olio e delle uova di salmone.
uffi… io qui non li trovo manco volessi pagarli a peso d’oro…
:( che bello questo piatto!
Che romantico questo piatto Gualtiero!!! :-*
Grazie Laura!
… vuol dire che oltre a sè stesso, questo piatto esprime anche la personalità di chi lo ha creato… :)
Gualtiero! Anche tu hai un blog? Perché non me lo hai detto?? Questo è il piatto che abbiamo preparato insieme, delizioso!!!
Daria! te ne avevo accennato ma poi non ti avevo lascito l’indirizzo del blog…
Hai visto che ci siamo trovati? ;)
P.S. il tuo blog è molto bello! :)