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¿Por qué no aprovechar del “pandoro” que seguro sobrará?

Rollo de “Pandoro” y requesón.

Ingredientes:
“Pandoro” 500 gramos
requesón 300 gramos
cortezas de naranjas confitadas 100 gramos
azúcar en polvo 50 gramos + 25 gramos
chocolate amargo 200 gramos

Elaboración:
Cortar en rebanadas finas y largas el pandoro y ponerlas en papel trasparente.
Con un rodillo, aplastar bien de manera que se queden finitas y con un cuchillo darles la forma de un rectángulo regular del que se sacarán otros rectángulos de 8 cm por 12 cm.
Desmenuzar 100 gramos de pandoro y añadirlos al requesón juntos con el azúcar, a la fruta confitada cortada muy finita y a la mitad del chocolate bien picado. A seguir rellenar los rectángulos de pandoro y enrollarlos de manera que se consigan cilindros cuyas extremidades van recubiertas del chocolate picado que haya sobrado.
Acabar espolvoreando con azúcar en polvo y servir.

uno speciale ringraziamento va a Vittoria Palazzo per la accurata traduzione.