Tag

, , , , ,


Acquerello il riso

Un riso, una storia, una realtà.

Un Carnaroli in purezza, sapientemente selezionato e curato. Molte sono le fasi di lavorazione e controllo a cui viene sottoposto affinché il prodotto finale sia a dir poco ottimo.

Una delle sue particolarità è quella di reintegrare la gemma stessa del riso che altrimenti andrebbe perduta in fase di lavorazione.

Gusto, profumo e spiccate proprietà nutritive, sono solo alcuni dei vantaggi che la Famiglia Rondolino ormai da decenni ci offre con il loro splendido ” Acquerello ” … il riso.

Se scrivo di questo prodotto è perché lo conosco bene, così come conosco chi lo produce e come lo produce. Sopratutto posso dire di conoscere il prodotto nel modo migliore, ovvero attraverso il suo uso quotidiano e professionale. Non posseggo altri modi migliori di questo per ” conoscere ” un elemento come questo.

Non a caso è un riso usato da moltissimi grandi cuochi in tutto il mondo, non solo in Italia.

Vorrei solo instillarvi un poco di curiosità in modo che siate poi voi a curiosare e scegliere nel modo migliore gli ingredienti della vostra quotidianità.

Gualtiero.

p.s.

Un giorno di questi vi fornirò molti più dettagli e qualche perfetta ricetta.